注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

没人过生日~只是太想吃了~  

2015-08-09 07:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没人过生日~只是太想吃了~ - 西 - 不羁的世界
 
没人过生日~只是太想吃了~ - 西 - 不羁的世界想吃这个栗子蛋糕好久了,但也没有亲人或者朋友过生日,而且我买的这个是最小的了,她家没有切块卖,所以一直也没买。昨天又突然想到这个,狠狠心买了~
 
没人过生日~只是太想吃了~ - 西 - 不羁的世界没有海绵体的,适合我,最下面的那层底是用饼干碎和烤熟的杏仁还有糖浆混合而成的,挺甜的,中间是像慕斯的口感,店家说是乳脂,我也不懂,上面是栗子仁的碎屑和奶油,最上面是一整颗栗子仁。除了最下面那层底比较甜,上面都是淡淡的那种甜,浓浓的栗子味道,我还是很喜欢的。
 
没人过生日~只是太想吃了~ - 西 - 不羁的世界
 
没人过生日~只是太想吃了~ - 西 - 不羁的世界两个有爱的小眼镜,呵呵,还有可爱的生日蜡烛。
 
没人过生日~只是太想吃了~ - 西 - 不羁的世界复古的黑色火柴也很喜欢。旁边是昨天做的青柠茶,放了青柠、蔗糖和老妈拿过来的那种东西,我又忘记叫什么了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017