注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

2015年07月23日  

2015-07-23 06:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月23日 - 西 - 不羁的世界昨天去拾年尝试亮哥冲的奶茶,味道上不错,很顺滑,但是对我来说稍微有些淡~感谢亮哥赠送的小吃~
 
2015年07月23日 - 西 - 不羁的世界这次尝试偏苦一些的,苦度可以接受,夏天倒是解暑。
 
2015年07月23日 - 西 - 不羁的世界本来已经出来了,老头说来接我,又去附近的咖域坐了一会儿等他。
 
2015年07月23日 - 西 - 不羁的世界我这健忘症又犯了,上次就吃的这个蛋糕,但是买的时候忘记了,回到家一吃,还是那么难吃,才想起来上次就吃的这个布朗尼,能做到这么难吃确实也不容易。
 
2015年07月23日 - 西 - 不羁的世界下午在家泡了一杯蜂蜜青柠冰饮,很不错。
 
2015年07月23日 - 西 - 不羁的世界前两天跟友人聊天的记录,他家养了两只鸟和一只大鹦鹉,有一次,我俩聊q,他家鹦鹉居然在键盘上跳来跳去的,跟我聊天,哈哈,当时乐了半天,长这么大,我居然在跟一只鹦鹉聊q,笑死我了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017