注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

一些零食~  

2015-05-12 06:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些零食~ - 西 - 不羁的世界
 
一些零食~ - 西 - 不羁的世界这种榴莲糖之前在唐山的超市经常买,后来就没有卖的了,昨天逛北国超市看到了,买了两包解解馋,呵呵。
 
一些零食~ - 西 - 不羁的世界超市买的大火烧,比较难吃,干脆切开,再夹上自己炒的洋葱炒蛋。
 
一些零食~ - 西 - 不羁的世界昨天的早餐,疙瘩汤和酸辣白菜都很好吃。
 
一些零食~ - 西 - 不羁的世界昨天下午和同道去吃的,这家伙把它给我搅成了这样~
 
一些零食~ - 西 - 不羁的世界
 
一些零食~ - 西 - 不羁的世界昨天的天,刚拍完这张,就狂风暴雨了,我刚好在公交站牌等车,妈蛋,吹的我,脸上头发上除了雨水还都是泥,万一这个时候有人爱上我怎么办,哈哈。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017