注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

下午加餐  

2015-04-19 16:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午加餐 - 西 - 不羁的世界记得有一次去吃铁板烧,就有一道洋葱五花肉,今儿我也想吃了,刚好冰箱有五花肉,做个黑椒洋葱烧五花,加个餐。这次没有放酱油,看起来比较白,但是味道比较不错。五花肉用红薯粉和黑胡椒粉抓一下,然后放洋葱和红尖椒煸炒,非常简单。
 
下午加餐 - 西 - 不羁的世界炒了一些鸡蛋,没有放油,直接把生鸡蛋打在平底锅上面炒,过程中放一些盐和黑胡椒,无油更健康。
 
下午加餐 - 西 - 不羁的世界不过瘾的话再加上几片炒过的西葫芦,也别有风味。这个土司是昨天在超市买的,第一次吃,非常适合我,因为切得比较厚实,而且比别的有嚼劲儿一些,微甜,单吃我也很喜欢。
 
下午加餐 - 西 - 不羁的世界
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017