注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

2015年04月12日  

2015-04-12 15:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界二环边上,很漂亮,下来走了走,今儿天气不错,就是风比较大。
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界这张拍模糊了。
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界今儿的目的地是怀特商业中心,先去吃两个冰淇淋,团购的,9元两个。
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界午饭在四楼的琵琶巷吃,也是团购的,28元双人套餐。
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界鸭血粉丝汤一碗,我们把汤全喝了,里面的食材剩下不少,汤还不错。
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界煎包也可以,老头说比阿三生煎好吃,呵呵,实际上包子的皮比阿三生煎软,这家伙不喜欢吃太硬的而已。
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界菜肉馄饨一碗,全吃光,属于清淡型的。
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界
 
2015年04月12日 - 西 - 不羁的世界这个店里叫蔬菜饼,我们叫它咸食,饼本身是没有咸味儿的,酱料就是加了蒜末的醋而已,太淡了,吃了一块,剩下的打包回家了,打算晚上炒着吃。
整体来说还是可以的,下次可以尝尝别的东西。
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017