注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

好紧凑的行程  

2015-03-07 19:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好紧凑的行程 - 西 - 不羁的世界
本来是早上要和老头一起出差的,结果客户临时改变时间,要下午才能去。我们的计划也要有所改变,早上吃了喜欢的肉夹馍,然后去麦德香买炸鸡,现买现吃是最香的,六个翅中,我一下子干掉了,特过瘾。刚好离北京食品城很近,顺道去逛了逛,说是北京食品城,实际上除了北京特色小吃外,很多都是各地的特产,选了一些。
好紧凑的行程 - 西 - 不羁的世界然后去勒泰喝熊猫奶盖,顺便吃午饭。羊肉泡馍,老头的,外加一个烧饼,味道一般吧,烧饼不酥脆,像是隔夜的。
 
好紧凑的行程 - 西 - 不羁的世界我的午餐是两份儿巧克力冰淇淋,因为吃了肉夹馍和翅中,还喝了奶茶,实在吃不下了。冰淇淋还不错。 
好紧凑的行程 - 西 - 不羁的世界这就是在北京食品城买的港式细面,按理说应该做成汤面,但是我们都比较喜欢吃炒的,还是做成了炒面。
 
好紧凑的行程 - 西 - 不羁的世界放了香菇和冬瓜来炒,算是我的最新搭配吧,呵呵。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017