注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

终于吃到了榴莲重芝士  

2015-03-29 17:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于吃到了榴莲重芝士 - 西 - 不羁的世界我这个人对于喜欢的食物还是非常执着的,拾年咖啡的老板今儿通知我,做了榴莲重芝士,说是我去了好几次没买到,实在不好意思,今儿专门做了这个,感恩感恩!口感和味道都非常的棒,是我有史以来吃过的关于榴莲的蛋糕里面,最喜欢的。当然,今儿捎带脚也买了一块黑森林,不是不好吃,只是我不太喜欢这种有蛋糕体的蛋糕,我给自己的评价是臭矫情。
 
终于吃到了榴莲重芝士 - 西 - 不羁的世界中午在家无聊,研发了新菜式,洋葱粉条花生米烧肉丸,肉丸要用新鲜的肉馅现做才好吃,一般都是去小区门口的蔬菜店买,因为他家是用猪肉现绞馅儿,口感上比超市直接买的肉馅儿好很多,而且肥瘦可以自己搭配,非常好。这道菜色泽上来说实在不怎么样,但是吃口还是很不错的,老做清水丸子汤也做烦了,这样反而有些新意。
 
终于吃到了榴莲重芝士 - 西 - 不羁的世界都说美食不可辜负,那当然要冲一杯喜欢的拉茶,和蛋糕们一起吃,才最享受!(在此感谢一下老公,因为我不想出门,老公帮忙去拿的蛋糕,呵呵)
 
终于吃到了榴莲重芝士 - 西 - 不羁的世界看杂志时随便拍了一张。
 
终于吃到了榴莲重芝士 - 西 - 不羁的世界这件的颜色好鲜艳,其实很少买这个黄色系的衣服,打算尝试一下,对吊带实在没有抵抗力,这件是连身裤,上厕所很不方便,但还是入了。
 
终于吃到了榴莲重芝士 - 西 - 不羁的世界
 
终于吃到了榴莲重芝士 - 西 - 不羁的世界
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017