注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

和妞儿大街小巷寻美食  

2015-03-27 21:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界当然还是先去了一趟勒泰,喝我喜欢的熊猫奶盖,然后去刘一碗吃口水鸡,味道确实不错,辣劲儿也十足,只是鸡肉的质感不是特别好,筋儿和骨头有点儿多。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界秘制卤肉面,我没尝,妞儿说挺好吃。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界窝打老道好熟悉,呵呵,港剧only you里面提到好多次。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界只点了他家的牛肉肠粉,味道比较一般。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界团购的闪电泡芙,没想象中好吃。
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界这种走街串巷自己寻找美食的感觉真好,两个人边走边聊也不累,很开心。我们去了长征街健康路交口的那家猫山王买榴莲千层和榴莲芝士,由于店面比较小,只能打包带走了。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界然后来到乐汇城的珍笼。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界在珍笼分享了榴莲千层,味道还不错,28元一块。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界我们点了珍笼的蟹黄小笼汤包,吃起来还不错,为什么来珍笼呢,是因为前几天吃了庆丰包子,然后看到微博上有个庄里包子总评,说庆丰包子还不如珍笼好吃,所以来尝尝,呵呵。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界点的是汤包,所以没什么可比性,这个还是好吃的。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界最后以两根马迭尔结束今晚的用餐,哈哈。
 
和妞儿大街小巷寻美食 - 西 - 不羁的世界一路走一路吃,真的好开心,感谢妞儿的陪伴。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017