注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不羁的世界

Hello西

 
 
 

日志

 
 

迫不及待  

2015-03-13 16:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迫不及待 - 西 - 不羁的世界和组长一同订购的椰子冻,今儿到货了,为了赶快吃上,组长放我早回家享受椰子冻,嘿嘿,感恩感恩。
 
迫不及待 - 西 - 不羁的世界口感上像布丁或是果冻,味道是椰子味儿,没有其他味道,说不上特别喜欢,凉凉的,倒是爽口。
 
迫不及待 - 西 - 不羁的世界新购入小尖头一双,其实很少买漆皮的鞋子,但是这双裸色还是很喜欢,果断拿下,在家走了几圈,穿着倒是还可以,希望不会磨脚吧。
 
迫不及待 - 西 - 不羁的世界跟高6.2cm左右,穿着不累。
 
迫不及待 - 西 - 不羁的世界我已经迫不及待的开始购置夏装了,破洞牛仔短裤,开衫,黑色无袖背心,再搭配前几天购入的草编鞋,逛街范儿走起,哈哈。
 
迫不及待 - 西 - 不羁的世界忽略桌子上的土(严重犯懒),一关抽屉,把花都震碎了,太激动了,如果在古代,我应该学个凌波微步和黯然销魂掌比较适合,哈哈。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017